Mitwirkungsorgane :

SV (Schülervertretung)

SV Schuljahr 2022-23

Immer ein offenes Ohr...

Die SV hilft Euch bei der Umsetzung Eurer Ideen für das Geschwister-Scholl-Gymnasium. Sie vertritt Eure Interessen auch in den Mitwirkungsgremien, z.B. der Schulkonferenz.

Liebe Schulgemeinde!

Wir sind das neue SV-Team 2022/23:

Max Maurer, Kim Reitz, Jonte Föhrer, Lara Ittermann und Marieke Wienand
(von links nach rechts)

Gemeinsam mit euch, den Schüler*innen des Geschwister-Scholl-Gymnasiums, möchten wir neue Ideen entwickeln und altbewährte Aktionen wie die Scary Night, die Karnevalsparty und die Valentinsaktion fortführen, um so unsere Schule aktiv mitzugestalten.
Außerdem möchten wir bereits angestoßene Aktionen der vorausgegangenen SV fortführen. Darunter zählen die Gestaltung und Bestellung von Schulpullovern, die Vermittlung von Nachhilfelehrern und -stunden und der Verleih von Powerbanks für digitale Endgeräte. Zudem möchten wir uns dafür einsetzen, dass wir innerhalb der Schulzeit wieder Getränke und Snacks käuflich erwerben können.
Um das Schulleben abwechslungsreicher zu gestalten, möchten wir zudem ein Sportturnier und eine Sek I Party organisieren.
Zu unseren Anschaffungswünschen gehören Basketballkörbe sowie weitere Sitzmöglichkeiten für die Pausen.

Wenn ihr als Schüler*innen Fragen, Anregungen, Wünsche oder Probleme habt, könnt ihr gerne auf uns zukommen und uns ansprechen.

Euer SV-Team

E-mail: über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!