Informationen zum Wahlpflichbereich

Informationen zum Wahlpflichtbereich

Aufgrund der dynamischen Entwicklungen der Verbreitung des Corona-Virus hat das Schulministerium Empfehlungen zum Umgang im Schulbereich herausgegeben und emphielt alle schulischen Veranstaltungen außerhalb des Unterrichts bis zu den Osterferien abzusagen. Wir haben uns daher entschlossen, den Informationsabend zum Wahlpflichtbereich nicht stattfinden zu lassen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Die Kinder wurden bereits am Tag der offenen Tür Ende November über die Fächer des Wahlpflichbereichs I (ab Jahrgangsstufe 7) bzw. des Wahlpflichtbereichs II (ab Jahrgangsstufe 8) informiert. Ihnen als Eltern stellen wir die Informationen über das Angebot an dieser Stelle zur Verfügung.

Wir bitten um Rückgabe des Wahlzettels über die Klassenlehrerin bzw. den Klassenlehrer bis spätestens Donnerstag, 2. April 2020.