Elternbrief 19. Juni 2020

Fr, 19. Juni 2020 | 12:43

in der nächsten Woche endet der Präsenzunterricht und die Sommerferien stehen bevor.

Wie bereits angekündigt findet die Zeugnisausgabe gestaffelt am jeweils letzten Schultag der einzelnen Schülergruppen ab Dienstag, 23. Juni 2020 statt. Der Unterricht endet an allen Tagen der Zeugnisausgabe um 13:15 Uhr.

Nähere Informationen des Ministeriums hinsichtlich der Rahmenbedingungen des kommenden Schuljahres liegen uns zurzeit noch nicht vor, sind aber für den kommenden Montag angekündigt. Diese angekündigten sowie weitere Informationen zum Start in das kommende Schuljahr erhalten Sie / erhaltet Ihr wie gewohnt auf dem bekannten Weg per Mail und über die Homepage.

Für Ihre Planungen, liebe Eltern, möchte ich Ihnen die folgenden Termine mitteilen. Wir hoffen, dass die geplanten Sitzungen wie gewohnt stattfinden können und freuen uns auf eine rege Teilnahme Ihrerseits. Die Einladungen zu den Sitzungen der Klassen- bzw. Jahrgangsstufenpflegschaft und -sofern erforderlich- etwaige Änderungen erhalten Sie zu Beginn des Schuljahres.

Klassenpflegschaftssitzungen
Klassen 5 – 7 Mo., 31. August 2020, 19:00 Uhr im jeweiligen Klassenraum
Klassen 8 – 9 Mo., 31. August 2020, 19:00 Uhr im jeweiligen Klassenraum
Jahrgangsstufenpflegschaftssitzungen
Einführungsphase (EF) Dienstag, 1. September 2020, 19:00 Uhr (Pädagogisches Forum)
Qualifikationsphase I (Q1) Mittwoch, 2. September 2020, 19:00 Uhr (Pädagogisches Forum)
Qualifikationsphase II (Q2) Donnerstag, 3. September 2020, 19:00 Uhr (Pädagogisches Forum)

Schulpflegschaftssitzung

Donnerstag, 10. September 2019, 19:30 Uhr (Pädagogisches Forum)

(für die jeweils gewählten Vertreter der Klassen- und Jahrgangsstufenpflegschaften)
Schulkonferenz Mittwoch, 23. September 2020, 19:30 Uhr

(für die gewählten Vertreter)

Nach Rücksprache mit Frau Brindöpke vom Haus Neuland können wir zum jetzigen Zeitpunkt davon ausgehen, dass die Methodentage für die Einführungsphase am 14. und 15. September 2020 unter Berücksichtigung der Hygienestandards im Haus Neuland in Bielefeld stattfinden können.

Über weitere Termine informieren wir zu Beginn des kommenden Schuljahres, sobald verlässliche Planungen möglich sind.

„Zu genießen, wie die Zeit vergeht, das ist das Geheimnis des Lebens.“

(James Hudson Taylor)

Mit den besten Wünschen